***

            *****
Опять туман укрыл рассвет
и листопад, как слёзы,
Родимой рощи стройный ряд
Прозрачные берёзы,

В туманном облаке плыву
дорожка вдруг пропала,
Как в сказке - только на яву
душа со мной летала,

В молочной дымке серый дом
ко мне поднялся в небо,
Большой и серый словно слон
смешались - быль и небыль...
          11.10.2022 г.


Рецензии