Международный день девочек

День сегодня наш дорогие девочки.
Слабый пол от мАла до великА!
Чьи -то сёстры ,мамы,бабушки и дочечки
Любим и любимы во все векА.

Даже в зрелости  в душе все юны мы
Хочется нам ласки и тепла
Девы,девочки,мадамы,дамы
Женственность манила и влекла.

Девочки поздравим  мы себя
Следом наши мальчики подтянутся
Нам букеты  с нежностью,любя
В памяти то навсегда останется.


Международный день ДЕВОЧЕК  11 ОКТЯБРЯ


Рецензии
Юмор и задор,женских грез говор!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.10.2022 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.