С надеждой в сердце...

С надеждой в сердце можно ярко
Встречать  лихие времена,
Ведь жизнь дана нам всем подарком!
Волнует благостно весна
И обещает радость всё же,
И вдохновиться вновь зовёт.
Что может жизни быть дороже?
Друзья, отправимся в полёт
Туда, где солнце нежно греет,
Где ручеёк, смеясь, спешит,
Где октября восторг алеет
Отрадой, негой для души!..


Рецензии