***

Я живу на автопилоте
День за днем разрываюсь в клочья.
Я живу запершись в комоде
Человечьи сдав полномочия.

Серебристой ниточкой радости
Обрываются где то в сознании
Как из крана друг другу льем гадости,
Как участвуем в состязании.

Оторву свои крылья чтоб выбросить
И оставлю окно зашторенное .
Сколько боли ещё сможет выносить
Грубой нитью сердце заштопанное...


Рецензии