честность и честь

любовь это была или снова вымысел?
если любовь, то куда же делась?
чтобы уйти, нужно набраться сил,
чтобы уйти, должна быть смелость.

уйти, как никак - это дело чести,
не вернуться назад - определенно, сила.
был ли ты со мной предельно честен?
я - нет, поэтому и спросила.

июль 2022


Рецензии