А у меня открытый профиль

А у меня открытый профиль,
Не только профиль, фас,анфас,
Я не стесняюсь своих фото ,
И не скрываюсь я от вас.

А вы как крысы кладовые
Закрыли закрыли лица на замок,
И письма пишите чудные
Для вас бесстыдство не порок.

Вы мните, что сие задорно
И отсылаете тот час,
Что ни видос – сплошное порно,
Где все наружу без прикрас.

Эх до чего мы докатились.
Чтоб сердце дамы покорить
До неприличья обнажились,
И можно слов не говорить.

Январь 2020


Рецензии