Парнишке из Кумертау. Памяти Юрия Шатунова

Простой парнишка из Кумертау
С улыбкой Ангела и Светлою душой
Твои глаза как небо голубое
Несли нам бесконечный свет,
любовь,добро...
Проникновенный голос,неземная красота
И главный спутник Твой по жизни-доброта!
Ты торопился жить, боялся не успеть
А главное Твоё предназначение-на сцене петь!
Софитов свет, и вот на сцене Ты!
А песни дарят нам надежды на мечты!
Вот взмах рукой, знакомый жест
И вновь поёшь Ты про любовь!
Остановить хотя б на миг, ту ночь седую, что Тебя уносит
Один вопрос:"За что? И почему?"
Но "там" за нас никто не спросит.
Оставил Ты свой яркий свет
Что нам дарил добро, надежды
И мы хотим любовь свою к Тебе
На веки сохранить, увековечить
Любовь свою к Тебе Кумир трёх поколений
Хотим мы в парке имени Тебя бы сохранить
Чтоб песни там твои звучали,
Чтоб имя Светлое Твоё и песни, несли как Ты- любовь, добро и свет
А Ты всё тот же Ангел с Кумертау
С улыбкой лучезарной и Светлою Душой!
12.10.2022


Рецензии