Перхоть

Ой, да как на плечи стала сыпать перхоть,
Камушки с песочком в разных полостях,
Притупились чувства, одолела ветхость,
Всякие наросты-выросты в костях.

Припев:
Ох, не любо, братцы.
Как тут не тужить?
Как же с этой перхотью
На белом свете жить?

Ах, какая мука эта сука-перхоть
Неудобно с нею к девушкам ходить,
И сижу в раздумье - ехать иль не ехать,
Мож какое средство от нее найтить.

Припев.

На душе кручина как в болоте тина,
Но сказала бабка скорбного труда,
Есть такая штука типа «Гильотина»
Мол, она поможет раз и навсегда.

Слово-то какое, сыкатно вдруг стало,
По спине мурашки, в сердце холодок...
Рюмочку - другую, да кусочек сала,
И в Рональдо перхоть, запевай дружок!

Припев.
Любо, братцы, любо!
Любо братцы жить!
Даже с этой перхотью
Мы можем не тужить...

Послушать песню на это происхождение можно по ссылке https://ya-poyu.ru/song/42680


Рецензии