Я забуду

Я забуду тебя очень быстро,
И не вспомню ни разу поверь!
Я как ветер, вольный и быстрый,
Или стану, как дьявол, и зверь.
Не увидишь тепла и заботы,
Не увидишь даже друга во мне,
Ведь любви и дружбы оплоты,
Покоряются только лишь мне.


Рецензии