***

На своих страницах жизни в переплете сохраненных чередой  прекрасных дней.
В судьбе нашей несочтеных.
Разлинованы поля словно талые луга перечеркнута строка спотыкается рука.
Заповедный мой избранник,прятал душу за глазами.


Рецензии