когда сердце стучит

                КОГДА СЕРДЦЕ СТУЧИТ
Где ты, где ты родная,  я тебя потерял.
Ничего я не знаю, где ты мой идеал.               
Может это случайно, мне приснилось во сне.
Может это нечаянно, ты прильнула ко мне.

Если просто мечтаю, моё сердце молчит.
О любви вспоминаю, моё сердце стучит.

Где ты мой ненаглядный, я искала тебя.
Ты сегодня нарядный, я встречаю тебя.         
Это счастье земное, это наша любовь.
И мне нету покоя, жду тебя вновь и вновь.

Если просто мечтаю, моё сердце молчит.
О любви вспоминаю, моё сердце стучит.
 
Я тобой любовался, оторваться не мог
И  в любви я  признался, это Бог мне помог.
Это в жизни бывает, ты мне богом дана            
И любовь расцветает, наступает весна.

Может это случайно  мне приснилось во сне.
Может это нечаянно я прильнула к тебе.
Это в жизни бывает, Бог тебя мне послал       
Наша жизнь расцветает, я нашла идеал.

Если просто мечтаем, наше сердце молчит.
О любви вспоминаем, наше сердце  стучит.   
О любви вспоминаем, наше сердце стучит.

12.10. 2022 г.


Рецензии
Прекрасно! Красивый ,красивый дуэт. Какой же Вы ,молодец! Очень понравилась песня.Интересно было бы спеть с кем-то. У меня хороший голрс :)):))) Правда,стал сильным и каким-то другим. Раньше я так не пела...Пришла неожиданно мелодия ,и я сейчас спела .Мелодия зазвучала сама ,без подбора . Жаль , что я не знаю нотной грамоты. Мелодии приходят и уходят, точно вспомнить уже не возможно. А у Вас есть мелодия к этой необыкновенной песне ?...
Благодарю Вас за радость?

Евлалия Людмила Бодня   28.10.2022 14:45     Заявить о нарушении