Прошлое

Меня давили лень и суета,
В душе царили смутные сомненья,
А вдруг судьба настигнет, но не та,
И в сердце заберется сожаленье.

Но годы шли им не дано понять,
Что на ошибки мы теряли время
Нам остается только лишь принять
Из прошлого грехов бессчетных бремя.

Любовь свою я в небо отпущу,
Душа заноет в горестном томленье.
Но я о прошлом больше не грущу,
Оно исчезнет в полдень серой тенью.

Январь 2020


Рецензии