Порой приходится...

Порой приходится терпеть.
Занятие, увы, не ново.
В конце концов, рассудит смерть.
Её решающее слово.
           В конце концов, какая рать
           Сумеет кровью смыть позор,
           Ей, безусловно, выбирать,
           Когда закончится дозор.   


Рецензии