Окна RUS. ТА

У каждого
смеющегося -
своё лицо,
но все плачущие -
на одну
кислую рожу...

В крышку
гроба СССР
забили - золотые
гвозди Истории.

КОЖЗ
всё больше
напоминает - ЛГБТ...

Красота -
правит Миром,
который её -
ценит.

С Родиной
и с нами
будет то, что мы -
сделаем сами,
или позволим -
делать другим...

Перемен!
       Хотим - репемен!!!

Муженщина - красивей
                жемужчины?..


Рецензии