В дальнем краю

Запев:
В дальнем краю,
в светлом саду
Я средь травы
тихо усну.
Ты не буди,
друг мой, меня
Я не проснусь,
не улыбнусь…

Припев:
Ты, мой друг, меня в саду оставь,
Ты меня не жди, ты уходи…
Я в саду останусь крепко спать,
Обо мне не нужно вспоминать…

Запев:
Пусть в светлом сне,
ты не со мной,
Друг мне теперь
вечный покой.
Слезы свои
молча утру,
Я средь травы
тихо лежу.

Припев:
Я еще чуть-чуточку боюсь,
Но мне нужно, мне уже пора…
Силы соберу и устремлюсь
В сияющие белым облака…
Пока…


Рецензии