Погибшим воинам

Вы теперь закаты и рассветы,
Жизни недописанной страницы.
Где-то в небесах нашли ответы,
Охраняя русскую землицу.

Вы теперь свободно и упрямо,
Всполох выпиваете зарницы.
Как вино из хрупкого бокала,
Благодать нам посылая с птицей.

Вы как прежде с нами во вселенной.
Но теперь сокрыты ваши лица.
Ваши души вырвались из плена,
Но, стоят и стерегут границы...








Людмила Морозова.         10.2022г


Рецензии