Родина моя Россия

Я люблю свою Россию
Всей своей малой душой.
За наши тродиции,
Язык, красоты природы.
И наших окраин
Я в многих был уже городах.
И везде мне было прекрасно,
Добрые люди, окраины сёл.
Всё это частица меня
А русский язык словно песня!
Оглянитесь вокруг-все мы на нем говорим
Я может и не родился в этой стране.
Но лучше я буду жить тут
Чем где то в дали от семьи.
В России у меня есть друзья и родня,
А за границою нету нигде.
Люблю я эту страну за возможность
Учиться, мечтать и творить.


Рецензии