Личная битва 33-22-А

Аркебузы взмыли в небо -
Братство стали и огня!
В чёрной рясе пляшет демон,
Генерала заменя.
--
Дикой сагой вышел эпос.
Естество богатыря -
Ёрзнувший в доспехах, скептик,
Жизнь которого - строка.
--
За меня в бою - синтетик
И он копия моя.
Йифф за грудой герменевтик -
Кровь на флаге Октября!
--
Лик войны поэту вреден,
Мне вполне она мила.
Но я чувствую, заеден,
Образ гения-бойца!
--
--
Пехотным порывом, в тропе лихолетий,
Род мой едва ли омыт.
Семья - это важно, заметит генетик.
Так я и строю свой быт!
--
Уж я ль архаичен в эпоху соцсетей?
Фурсьютом по пяты покрыт.
Хтоничность культуры, тенденций поветрий,
Цепляю, вторичный пиит!
--
Чело, что открыто гештальтам закрытий -
Шабаш для стихов и сюит.
Щит свой подними, коль понял стих витий,
Ыйбён мы под дланью Лилит!
--
Эпоха закончится, на душе тритий.
Юлить ни к чему, я демон открытий.
Я буду когда-то убит!


Рецензии