Биологическая

ГЕНИЙ  В БОЛЬНИЧКЕ?
ДА, НЕТ, НЕТ.,
 НАКАТАННАЯ СТЕЗЯ...
 - ВСЁ ДЕЛАТЬ,
 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
АВТОМАТИЧЕСКИ, МАШИНАЛЬНО,
          ПО ПРИВЫЧКЕ!

"КОЛЬЦО ДРУЗЕЙ" ИЛИ "КОЛЬЦО ВРАГОВ" ?
ДА, ГОСПОДИ,
 НИ ТО И НИ ДРУГОЕ.,
БУДДИЗМ.,
НИКОГО И НИЧЕГО НЕ ОБВИНЯЮЩИЙ.!
НЕ ПОРУШИВШИЙ НИЧЬИХ ОСНОВ!

МОЦАРТ ИЛИ  САЛЬЕРИ?
О,ЕЕЕ,
МОЦАРТ, КОНЕЧНО,
ДЕЛО ЖЕ ВСЁ
В МУЗЫКЕ.,
А НЕ ВО ВСЕХ ЭТИХ ЯДАХ И ОТРАВАХ,
В КРЫСИННЫХ БЕГАХ,
В БИЧЕ, В ШПРИЦРУТЕНЕ,  В РОЗГЕ!
ДА, МАЛО ЛИ В ЧЁМ,
В  НАРУШЕНИИ МЕТАБОЛИЗМА СЕРОТОНИНА В МОЗГЕ!


Рецензии