Октет 1175

Подарил мандариновый дух
Всем нам праздничное настроенье.
И мечтается, всё чаще вслух,
О подарках и дивных виденьях.
И стекаются сотни машин
В города из окрестных селений.
Поражают дизайны витрин.
В них блестит человеческий гений.


Рецензии