В память неизвестным воинам нашей Родины

 Не щадили Вы жизни воины,
 Защищали землю родимую.
 Вечной памяти удостоены,
 Будь - те в небе Богом хранимые.

 Враг напал на любимую Родину,
 Протянул свои длани кровавые.
 Не пустили фашисткую гадину,
 Ваши ратные подвиги славные.

 За детей своих, матерей и жён,
 Умирали Вы смертью лютою.
 За потомков - нас отдавали жизнь,
 И мы чтим Вас: молчаньем минутою...

 Вы любили нас в свой последний час,
 Умирая в холодных окопах.
 И не знали где Вас застигнет смерть
 Среди скал иль в болотных топях.

 И не знали Вы вспомнят ли потом,
 Через годы потомки далёкие.
 Шли за Родину в свой последний бой,
 Погибали смертью жестокою.

 Победили Вы грозного врага,
 И мы Вашу победу празднуем.
 На крови отцов расцвела земля,
 Все живём мы легко и счастливо.

 Светлой памятью в неба - колокол,
 Бъёт Россия мать по Вам воины.
 И в сердцах людских ваши подвиги,
 Лучшей почести удостоены.

 Вы живые Все, не страшна Вам смерть,
 Все у Бога герои славные,
 О Вас песни мы не устанем петь.
 Наши Воины безымянные ...


Рецензии