***

Расскажи о чувствах своих,
Я совру тебе нагло в ответ
Так бывает и происходит,
Когда вымирает человек.

Листопад на десятом фальткруге,
Все по прежнему верит в себя,
Не сдаваться же по дороге
Понимая, что ждёт тебя.

Дождь со снегом, атакуя округу,
Нежно шепчет поддержки слова.
Думаешь бросить все это?
Не нужно. Может это победа твоя.


Рецензии