Не исчезай, бесследно, я прошу

на «Не исчезай...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2017/11/04/2018

Не исчезай, бесследно, я прошу
В депрессион не уходи что в вечность...
Я в сердце своём имечко ношу
Твоё и знай –серьёзно– это и навечно!

Не заблудись, красивых столь мужчин
— Серьёзно лишь один тебя люблю я!
Во мне сейчас бурлит адреналин...
— Быть может также жаждешь поцелуя?

Найди тропу гуляли где не раз...
Коль любишь все приметы её знаешь.
— Сколь там дарил тебе любовных фраз
Несосчитать... О встрече ли мечтаешь?

Я буду ждать когда б ты не пришла:
Весной и летом... и когда захочешь.
Хоть Осень, но в душе моей Весна
И почему грустны твои так очи?

Но только ты не заблудись... Дойди!
Не навевай в моей душе разлуку.
Метель? Неважно! Иль идут дожди...
Своей Любовью мне приносишь муку!


Рецензии
Такие прекрасные стихи о любви волнуют и радуют.
Спасибо, Олечка, за прекрасную, поэтическую работу.

Александр Басейн   22.10.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.