Киев-мать

                «Киев – мать городов русских.»
                Цитата из истории Руси.

И кто бы мог подумать,
Что Киев – это мать.
С трансгендером б не спутать–
Стал лицемеров кладь:
Продажных и тупых,
Гнилых, чтоб воровать.
Корыстных* и больных –
Себя перепродать.
Детей всех стала гнать
Своих, тебе родных,
Чтоб мачехою стать
И обрести чужих.
Блудницей стала жить
Среди подонков злых –
Тихонько стала гнить
Средь прядей всех седых.
Подходит жизни срок:
Свое ты отжила.
Здоровым всем урок:
Остерегайтесь зла.


*Что русскому полезно –
то украинцу корыстно.

Октябрь 2022


Рецензии