Когда тебе вдруг станет одиноко

Когда тебе вдруг станет одиноко
Себя жалея, вспомнишь обо мне.
На чёрном небе полумесяц жёлтый однобоко
Разделит грусть- печаль с тобой наедине.

Когда тебе вдруг станет одиноко,
Меня с тобой не будет рядом,
Я буду от тебя вне зоны доступа, далёко,
Уйду я в осень, вместе с рыжим листопадом.

Когда тебе вдруг станет одиноко
И от тоски ты волком взвоешь при Луне,
Кляня судьбу, за то, что так она жестока,
Разочарование в жизни пытаясь утопить в вине.

Когда тебе вдруг станет одиноко,
Что рядом нет меня, ты будешь горько сожалеть.
Покой ты потеряешь и поселился тревога
На сердце у тебя и будешь мной болеть.


Рецензии