Осенняя грусть

Осенняя грусть все стучит за окном,
Тревожа интригами день.
Написать вдохновляя меня о былом,
Где личная жизнь как мишень...

Холодными каплями бьёт по стеклу
Проклятая ревность сквозь время.
Она все мосты уведёт в пустоту,
Навесив для памяти бремя...

Осенняя грусть всё стучит за окном,
Багряные листья роняет.
Она как заправский в душе метроном,
В межстрочие мысли вставляет...
© Будаев Николай 12.10.2022


Рецензии