Туман

Туман сгущался над дорогой
Шумел изношенный мотор,
Я притворялась недотрогой,
Ты на меня смотрел в упор.

Пыталась путь свой разглядеть,
Сквозь гущу белого тумана,
А ты хотел меня раздеть
И улыбался как-то странно.

Ты был мне мил, но не настолько.
Чтоб в эту пропасть нам упасть,
Мне было стыдно и неловко.
Но я убила эту страсть.

2019


Рецензии