Море волнуется - раз...

Море волнуется – раз…
Свет восходящей зари
Пьёт с полу-сомкнутых глаз
Нашей любви янтари.

Нет, мы уснуть не спешим,
Штормы сердец утолив.
Скоро опять повторим
Страсти сладчайший прилив.

Море волнуется – два…
Солнце взошло добела.
В шёпоте тонут слова,
Руки ласкают тела.

Нет, мы любить не спешим.
Пусть закипает прилив.
Сладко опять согрешим,
Море шелков постелив.

Море волнуется – три…
Нас повторяет прибой.
Чайки рисуют, смотри,
Нашу любовь над водой.

Нет, мы уже не спешим,
Даже отлив не спешит.
С морем в обнимку мы спим,
Только лишь сон и не спит.


Рецензии