Если в доме горит свет

Не дорога, а бег с барьерами впереди.
Лихолетье лютое скалится сотней бед.
Ты держись, как можешь; непрошеным заходи,
Если в доме горит свет.

Заходи украдкой, как только взойдёт луна,
Я же ведьма всё-таки - это мой час для чар.
Посмотри вокруг: там безумие и война,
Поглощает людей пожар.

Ну а здесь иначе, правила тут мои -
Никакой жестокости и никаких потерь.
Что же ты у дома, словно чужой, стоишь?
Заходи и закрой дверь.


Рецензии