Чёткая грань

Ты пачкаешь мир своим присутствием; твою смерть никто не заметит; разводами по стене и их отсутствием, на чётное всегда есть в паре нечет; текучка кадров и перестановки, холодные остановки осенью и зимой, ты ждёшь, что появится "тот" нужный встречный, но он уже год за твоей спиной; ты в паре с нечетностью в чёткой грани, твоё, - стакан и очищенный спирт, лица лжецов, как вода в кране, капает мерзко мне на  мозги; ты пачкаешь мир своим присутствием, размазывая сопли грязной стены, твой кумир такой же, как и его отсутствие, - грязная вешалка возле двери; на чёт всегда выпадает нечетное, в глазах расплывается жизни этил, твоё место в хлеву навсегда почетно, ты король свиней и тупой дебил; ожидая мучительно кадров в экране, я забыл что стучала из крана вода, их тона оказались взаимозаменяемы, как ты и твоя х**ня.


Рецензии