На погосте

Не частый гость земли обетова'нной,
Уж поросла травой родная веть
И гладит взгляд её плетень* саманный
Цветом в медь,

Жди, общий дом, телесные могилы,
Наш  на'три три заслуженный квадрат,
Куда жильцов оставленные силы
Ушли и спят,

В тебе истлев, и жил, и жив, и буду,
И цепь сию ни снять, ни оборвать,
А сколь носить подаренное чудо ...
Как можно знать?

* - ограда


Рецензии