Одноклассница. Коридор

По коридору шли мы с тобой,
Ты улыбалась, но в моих глазах соль.
Рассуждала о прошлом, ошибках, поступках,
То же мне незабудка...

С каждым шагом все больше тебя опасалась
Да, идеальных людей нет,
Но в глаза взглянуть тебе не решалась,
Боясь, что не окажется от нужного след.

Вспомнила случай ты про девочку в классе,
Как вы пытались изжить одноклассницу.
К слову не моё это в общем-то дело,
Но самооценка совсем что ль намЕли?

Была. Как ты мне утверждала
И конечно гласила, что все шутка была.
И уверено понять мне давала,
Что та девочка сама разрешала.

Да, но, к сожалению, свою честь
Защищать ещё надо уметь,
Но не все на это способны
М-да, что-то вышло многословно...

По коридору шли мы с тобой
И промолвила ты:
"Ты странная, Сонь!"
Если ли смысл в том, что живёшь ты?"


Рецензии