Стихотворение о любви...

Любовь не имеет границ и преград,
У ней в небесах начало.
Она выше самых высоких наград,
А разве этого мало.

Любовь это то, что живёт в простоте,
Не требует царского сана.
Она бескорыстна всегда в чистоте,
Верна и не перестанна.

Любовь это Божья пролитая кровь,
За все прегрешения мира.
Пришедшая с неба Святая любовь,
Бессмертная вечная лира.

Любовь это то, что умеет прощать,
Друзей и врагов без разбора.
Добро совершив, не станет кричать,
Всегда отойдёт от спора.

Любовь это то, что всегда от души,
Бесплатно и безвозмездно.
Что часто от лестных похвал бежит,
Что скромно всегда и надёжно.

Любовь это то, за что жизнь отдать,
И песню свою не жалко.
Что нужно сильнее всего желать,
Безумно, страстно и жарко.

Любовь это та, о которой грущу,
Кого называю любимой.
Которая мне всегда дорога,
Как Родина наша Россия.

Единственной той, у кого в глазах,
Искринки горят так чудно.
Которая не простит никак,
Меня за характер трудный ....


Рецензии