Душа человека - прекрасная женщина

Душа человека - прекрасная женщина,
Стремящаяся к Любви.
Ей хочется, можется стать божественной
В сути своей, в крови.

Ей хочется, можется… Тянется, мается
К Небесному Жениху.
Вся суть её нежная сладко вздымается,
Раскрыта, как на духу.

Душа человека намного умнее ведь
Его, человека, ума.
Её так нежны, так прекрасны стремления,
Всё она знает сама.

И нужно одно ей - дорога сияющая
К Небесному Жениху.
Чтоб больше не быть ей оторванной, мающейся.
Чтоб агнцем - да к пастуху!


Рецензии