Просто родись - волчарой!

Родная стихия разведчика
Тьма - не огонька ...
Крадёшься к намеченному
Взять языка врага ...
Бомбочку подсунуть под мост ...
Что получится ...
Отправить врагов
Дежурить вечно на погост ...
Волчье всё в тебе должно
Быть ...
Ты должен -
Кусить так кусить !
Кусаться тебя не кто не будет учить ...
Просто родись - волчарой !


Рецензии