Прочти сей стих, в нём есть мораль

+++
Прочти сей стих, в нём есть мораль,
которая ещё волнует
мой разум, что еще бушует
и всё пронзает, словно сталь,
и мир его еще не близок,
и слава дела моего
одно Святое Божество,
а я смешон и низок.
12.10.2022.   11:45


Рецензии