Сетка света

Я раскинута многоликой сетью из сплава соли, воды и меди на живые кованые кресты.

Мои нити по смежным дорогам вьются узорами в точку востока, превращаясь в радужные мосты.

Назови мне правила этой игры, где мы оживаем от малой искры, где наши следы - это волны на ткани очень синего океана.

Мириады пар глаз не видят друг друга, но сердцем чуют контуры круга, лишь выйдя, соединятся вновь.

Мою сеть невозможно рассеять ни стужей, ни смертью и зреет в каждом живом узле любовь..

Назови мне правила этой игры, где мы оживаем от неслучайной искры, где наши следы - это волны на ткани очень синего океана.

01.06.2022


Рецензии