Ремесло

Есть ремесло, что без него
Ты вещь не сделаешь как надо
И делай вывод из того –
Нужна смекалка, а к ней правда.

Ведь если ты не знаешь, как
И знанием дела не обладаешь,
То грош цена тебе, вот так –
Ты время даром лишь теряешь.

А ремесло в руках должно
Иметь значение для чего.
Уже замечено давно,
Что делать надо хорошо.


Рецензии