Красота Твоя в душе струится

Красота Твоя в душе струится -
Наша красота, и мы - одно.
Воспаряет сердце, словно птица,
Кружится миров веретено.

Красота Твоя - моя. Благая,
Наша на двоих одна Любовь.
Мы - Господь - всё нами полагает,
И мы всем. Мы - всё и ничего.


Рецензии