Будь Собой!

Будь как тёплое Озеро,
Что РАсТворЯет Весь Лёд…
Будь Любовью Самой,
Что Все Принимает…

Будь Волшебною Лампой
Что СветОМ Своим Тьму Всю
В Дивный Уют ПревРАщает…

Будь Душой БезКонечной
Будь Частью Творца
Будь ВолшебникОМ,
РАдостью, СветОМ!

Будь Собой и Люби СебЯ
БезУсловно! ВСЕгДА!!!
ТЫ Душа, что Любовью Воспета!

11-10-2022
23:15
#sabinadyepoems


Рецензии