Что думают о себе кошки?

Меня осень расцветила
И такая я одна
Я трёхцветка, я пеструшка
Черепашкой названа!

Чёрный цвет блестит, как глянец
Я горжусь, что я Британец!
Тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить
Можете меня погладить!

Вы спросили - Ты какая?
Отвечаю - Голубая!
Цвета неба и морей!
Незабудок голубей!

Персик я, но не съедобный
Я пушистый, бесподобный!
Так моя хозяйка скажет
Да ещё носков навяжет!

Очень я серьёзный кот
Не бандит, не обормот
В снежной, я рождён, Сибири
Самый сильный в этом мире!

Я не русский, не сиамский
Я пятнистый кот Бенгальский
У меня гепарда пятна
Символ грации, понятно?

Пусть на мне без ворса шуба
Я же Сфинкс, звезда Ютюба
Мне в Египте жить тепло
Ну, а здесь не "комильфо! "

Мы - Ангорские красотки
С детства стильные походки
У нас длинные усы
И шикарные хвосты!

А я - "Молочный шоколад"
Сладкий, словно мармелад
Но кусать меня не надо
Съешьте лучше авокадо

Я огромный кот, я - страх!
Но спокоен, как удав
Не люблю скандалы, шум
И зовут меня Мейн-Кун!

Хватит надо мной смеяться
Трогать уши, удивляться
Просто я Ориентал!
От насмешек я устал

Я - простая Мурка, кошка
Полосатая одёжка
От меня, невзрачной кошки
Все вы взяли понемножку!


Рецензии
Что за чудные коты!

Антониа Ирина Голь   18.10.2022 20:20     Заявить о нарушении
Обожаемые мной коты! И да, они чудесные!
Спасибо Вам за добрый отклик!

Марина Денисова Зуева   18.10.2022 20:58   Заявить о нарушении
ВСЕ ВЫ КОШЕЧКИ ПРЕКРАСНЫ,
У КОГО-ТО ДОКУМЕНТ..
НО ВОТ ОТ МЕНЯ ОТВЕТ:
ЛУЧШЕ МУРКИ КОШКИ НЕТ!🥰👍

Анна Баузер   20.10.2022 19:40   Заявить о нарушении
Согласна, лучше нашей Мурки нет!

Марина Денисова Зуева   20.10.2022 20:00   Заявить о нарушении