И я за тех...

Плюют так часто, впереди идущим,
В спину -
Критиковать ведь легче,
Чем чего-то делать -
Быть в авангарде -
Далеко не всем под силу -
Должна быть Воля и, конечно,
Смелость,
А также Сердце должно быть горячим,
А голова холодной,
Чтоб спокойно думать -
"Доброжелателей " плевки так мало значат -
Поскольку в головы -
Мозгов своих не всунуть -
Всегда найдутся те,
Кто будет против,
И много тех, кто попросту завистлив,
Но есть и те,
Кто всё, что было, помнят,
И повторения не хочет -
Ненавистны
Им все, кто продавал
И предавал Россию,
И не желал ей процветания нисколько,
И я за тех, кто не жалея силы,
Идти вперёд способен,
Проявляя стойкость!

@ Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии