Осени ликующие струны...

Осени ликующие струны,
Зазвенели в листьях октября.
И запели чувственно капели.
Засверкали в нотах луч дразня.

Понеслись на спевку с дерзким ветром.
Наслаждаясь хором дождевым.
Облетели парки и садочки.
Завлекаясь с ветром молодым.

Поднялись на встречу с журавлями.
Чтоб продолжить с ними виражи.
Осень,разгулялась с октябрином.
Чтоб запомнил милые черты.

Песня родилась в листвах багряных.
Музыка осенняя сплелась.
С ягодой рябинушки горячей.
И напитком хмельным напилась.

Осени ликующие струны,
Возродились счастьем жить сполна.
Боже,сохрани красу земную.!
Ведь она для мира создана!

Валентина Бабак


Рецензии