Бал

Шаг, приставили, реверанс.
Слышен стук каблуков
Шаг, приставили, поворот
Фигуры заполнили зал.

Тени снуют, выбирая судьбу.
Кавалеры заполняют паркет.
Я аккуратно мимо них прохожу,
У меня интереса к ним нет.

Шторы, яркий свет, торжество.
Небеса открывают набор.
Много людей здесь собрало
Чернь и сплетни из вне.

Робко ищу я укромный уголок.
Правду оставляя себе,
Но внимание приковано только ко мне,
Бремя уйди ты уже!

Милая девушка, улыбка скромна
Подойди же не бойся ко мне!
Забери меня с этого бала вранья
И подари рай душе!


Рецензии