Мы будем жить

Рассвет настанет ... где-то там,
Где горизонт сровняла линия морей,
Где небо стало миром облакам,
Где ветра шабаш в одиночестве степей ...

И ночь наступит ... где-то там,
Где нет границ у островов,
Где звезды разлились по небесам,
Где слышно эхо от моих стихов...

И где-то там ... живёт моя любовь
Под шум листвы, у тёплых берегов,
Под деревом большим находит дом свой вновь,
И пишет книгу наших дивных снов...

По ней когда-нибудь ... мы снова будем жить
Посередине странных диких городов,
Она с тобой не даст нам всё забыть,
По линиям соединит без всяких лишних слов...

Мы будем жить - начертано любовью на руке,
Мы будем жить - помимо чьей-то воли,
И только капли крови на кресте,
Нам не дадут упасть от дикой боли...


Рецензии