Посвящаю - одной Лупоглазой...

Лупо, луна, лоно - производные одного понятия, но как жаль что в языке российском нет лупоглазой, есть красивоглазые и разные, а такой нет...

В злополучный моря берег,
не уткни свой мокрый нос...
Вот и не было б Америк.
По Колумбу встал вопрос.

С того времени Колумбы
делят этносы и расы.
Из одной, похоже, клумбы,
все нацисты - педерасты...

Не дай бог, если приснится,
море, пальмы, тишина,
Лупоглазая волчица...
Но мне нравится она.

Из чего бы мир не соткан,
для меня красивей нет.
Лупоглазая красотка,
открывая новый свет.

Кареглазы, синеоки,
чуть опущены ресницы,
на закате, на востоке,
лупоглазые волчицы...

Приодеты и не глупы,
ноги с пят и до ушей.
Буду помнить я о Лупе,
мне приснилась в голыше...

О красавице "гуапе -
о единственной, одной...
Мне казалось, дело в шляпе,
ведь сегодня выходной.

Много есть красивоглазых,
по разрезу, цвету глаз,
в щёлку узких, лупоглазых,
а мне по сердцу, чтоб раз...

Может я расист, ребята,
и не русский Моисей,
зря люблю Рассею свято,
не распятую в красе...

Если б не было б Америк,
то её придумать надо,
чтобы спорить до истерик,
и вопить расисты - гады!

О душе, вот жаль - ни разу,
не сказал, её любя,
посвящаю - Лупоглазой,
на других уж... не глядя.

Проявляя интересы,
к деве этой или той,
молодой писал повеса,
ставил точку с запятой...

Он не знал что её встретит,
и не молод... чуть приврал,
проклиная всё на свете,
знать бы женщин идеал..!

Покидая свет Иберий,
и где плавал Одиссей,
из Сибири деву встретил...
Утонул в красе очей.

Это было ночью лунной...
Это было у Невы.
Разорвал нейлона струны,
чёрт карябал..., это Вы?

Боже мой, какая глупость,
сердце рвалось от тоски.
Эти рифмы, эта лунность...
И игралось не с руки.

Хорошо, что есть тот берег,
уезжая, покидал...
Не открой Колумб Америк,
я бы песен не писал.

О красавице - "гуапе,
о единственной, одной,
может, в память бабе Гапе...
У творца был выходной,

Он решил мою заботу,
выбирай, я отдохну...
Было с пятницы - в субботу,
а создал всего... одну.

* раса - от раза, что и рез - интерес, см.
Откуда есть пошла раса, хохол и азохенвей...
http://stihi.ru/2022/10/12/2558
Происхождение слова глупость, см
http://stihi.ru/2022/10/12/3598

12.10.2022, Испания


Рецензии