Смех фортуны

На все нужно время,
Всему нужен срок.
 Смеется фортуна,
Как стрелка часов.

 И вечные страхи,
Вечная боль.
 Смеётся фортуна,
А время идёт.

 Запутанны мысли,
Слепые глаза.
 Отсутствие силы,
На жизни дела.

 Хотел бы ответы,
Придут они поздно.
...

На все нужно время,
Всему нужен срок.
 Смеется фортуна,
Как стрелка часов.

 И вечные страхи,
Вечная боль.
 Смеётся фортуна,
А время идёт.


Рецензии