За что воюете, хохлы?

За что воюете,  хохлы?
За то, чтоб зваться пидорасами?
Чтоб драли янки, вас, ослы,
Мешая сперму с кала массами?

За что воюете, хохлы?
Чтобы Бандера был героем?
Вам, так предатели милы,
Что гонят вас, на поле боя?

Вам, мил Зеленский – этот клоун,
Который предал свой народ,
Распродал земли,  воздух, воду,
И каждый день, с экранов врёт?!

А может,  вам, Турчинов мил,
Поп, что и дал войне начало?
Забыли, что он там вопил?
Вопил: « Донбасса чтоб не стало!»

А мы воюем за скрижали,
Что Бог оставил, как завет,
Чтоб маму с папой дети знали,
Что однополых браков нет!

Россия борется со злом,
А вы, теперь, со злом в обнимку!
И за Зеленским, как козлом,
Вы тащитесь к своим поминкам!

Вам, не пример геройский Бульба,
Который Русь любил душой,
Который был сожжён у дуба,
Живьём, враждебною шляхтой!

Вам, не пример и князь Владимир,
Крестивший Русь и весь народ.
Вы – сатанисты просто ныне –
Кто против нас войной идёт!


Рецензии
Воюют с нами не хохлы, а Бандеровцев сыны.
Хохлы конечно сопротивлялись, но в карцер скоро все попались.
А стихотворение на все сто.
С уважением,

Михайло Барановский   19.10.2022 19:40     Заявить о нарушении
И хохлы воюют, думая, что защищают Родину. На самом деле они защищают бандеровскую власть, бандеровскую идеологию, нацизм и фашизм!
Спасибо за поддержку, братишка!
Обнимаю,

Олег Глечиков   23.10.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.