Неблагодарность

Вина как острая иголка,
Сшивает сердца лоскутки,
Ты хочешь выть, но мало толку,
И снова мозг зажат в тиски.

Ты тянешь руки, но напрасно,
Все в суете обычных дел
Вновь повторяешь ежечасно,
Не уж то это мой удел.

Жить, как и многие другие
Скопить, отдать, купить, продать,
А истинной любви стихию,
Так никогда и не познать.

Зачем вся эта суета?
Живя в эпоху потре****ства,
Безвольным, и тупым скотам,
Стараемся уподобляться.

И благодарность вознести,
В ладонях к небу мы не в силах,
Ведь нам еще свой скарб нести.
И мы берем пакет лениво.

08.2022г


Рецензии