Нельзя быть наполовину мертвым или живым

Нельзя быть наполовину мертвым или живым,
Нам кажется мы проснулись, а мы ещё крепко спим
Нам кажется - будет лучше, но тянется тяжко мгла
Мы думаем мир - это случай, и нет абсолютного зла...
Послушай, слепой попутчик, твой слух заменяет глаза,
И волны становятся круче, слышна за окном гроза
Нет мига для отступленья, есть честность, любовь и свет
И вера и провиденье, молитвенный есть ответ
Есть время для чётких действий, ещё это время есть
Есть сила, поддержка предков, достоинство есть и честь.
И как ни гремели б громы и как ни пугала б мгла,
Единство - наша основа и ясность нам всем дана.
И эхо далёких странствий услышали мы сейчас
И снова слагают звёзды легенды. Теперь о нас.


Рецензии